Сегодня

Сезон 8

20-01-2010, 14:49 53 58025    
Сезон 8Владимир Муранов
Победитель восьмого сезона "Битвы экстрасенсов". О своем даре узнал случайно,когда он лечился у тибетского мастера. Он вдруг понял, что способен видеть свое энергетическое поле и движения в нём во время лечебных процедур.


Сезон 8 Галина Багирова
Экстрасенс из Баку. Вошла в тройку лидеров восьмого сезона телепроекта «Битва экстрасенсов». Актриса по профессии, однако ни за что не променяет на сцену свое сегодняшнее занятие, не смотря на то, что это тяжелый труд и отнимает гораздо больше сил и времени.


Сезон 8 Диларам Сапарова
Финалистка восьмого сезона. Свое участие в «Битве экстрасенсов» Диларам рассматривала, прежде всего, как возможность самосовершенствования, и очень довольна достигнутым результатом.


Сезон 8Алсу Газимзянова
Первоначально участвовать в 8 сезоне передачи «Битва экстрасенсов» она не собиралась, лишь приехала для поддержки своего супруга Анатолия Емельянова. Но потом ситуация изменилась и в шоу Алсу приняла участие вместе с ним.


Сезон 8 Валекс Буяк
Экстрасенс из Минска. Однажды к Валексу пришло осознание того, что он способен, используя свое биополе влиять на окружающих его людей.


Сезон 8 Анатолий Емельянов
Экстрасенс из Казани. В родной Казани называют его колдуном, хотя сам себя он считает парапсихологом и ясновидящим.



Сезон 8Ясновидящая Гала
Помогает людям найти свой путь и понять, в чем заключается их предназначение в этой жизни, а уже это знание позволяет обрести гармонию с самими собой и окружающим миром.



Сезон 8 Иван Волохин
Он может видеть людей насквозь и управлять человеческой энергией. Ивана окружают духи, и в единстве с природой помогают и наставляют в работе.


Сезон 8Наталья Евстигнеева
Наталья считает, что среди способностей самой сильной является способность видеть вещие сны. На втором месте находится поиск, на третьем – возможность описывать судьбу человека по фотографии, а на четвертом – ясновидение, возможность заглянуть в будущее.





Сезон 8 Восьмой сезон начался со смены ведущего. Михаил Пореченков уступил Место Марату Башарову, у которого врожденный скептицизм соседствует с детским любопытством и действительной заинтересованностью происходящего. Кстати, на вопрос корреспондента «КП», как он отреагирует, встретив на съемках откровенного шарлатана, Марат ответил с изрядной долей чувства юмора: «Посоветую пойти на курсы актерского мастерства».

Достоверно неизвестно, отправил ли кого-нибудь Башаров в актерскую студию, но восьмой сезон он провел блестяще. Герои, пришедшие на кастинг, отличались эксцентричностью поведения, забавностью одеяний и неожиданными вспомогательными предметами. Психиатру Михаилу Виноградову даже пришлось разгонять массовое собрание, устроенное ради угадывания предмета в «черном ящике». Кстати, попаданий в яблочко так и не случилось: лишь некоторые смогли увидеть, что за ширмой живое существо (там был дикобраз). Один из участников шоу даже смог продемонстрировать, как ведет себя животное во время опасности.

Выполнение второго задания усложнил Алексей Похабов, победитель предыдущего сезона, направлявший народ по ложному пути: он зарядил старенькую «Волгу», и большинство послушно указывало именно на нее. Лишь двоим удалось найти спрятанного Сафронова-младшего – Диларам Сапаровой и Владимиру Муранову. Муранов появился очень неожиданно: в списках его не было, в других заданиях он не участвовал, да и выглядит он, как и миллионы наших сограждан. Ничего примечательного в образе, никакой странной атрибутики, - обыкновенный мужчина. Даже удивительно увидеть такого персонажа на поле «Битвы экстрасенсов».

Сезон 8 Во второй серии снова отличилась казахская ясновидящая. Сначала она в подробностях описала смерть кошки хозяев квартиры, а потом обнаружила и пропавшую собаку. Но как только она попыталась определить местонахождение животного, ей стало дурно. Через несколько минут Диларам попросила хозяев не искать собаку, мотивировав это тем, что пудель унес смерть близкого человека. Половине экстрасенсов не удалось не то, что дать какие-то рекомендации, но и увидеть, что пропала именно собака, а не книга в кожаном переплете и не обручальное кольцо.

В общем, уже во второй серии примерно стала ясна раскладка сил. Безусловным лидером стала барышня из Казахстана, чувствовавшая в спину горячее дыхание Владимира Муранова, Алсу Газимзяновой и Галины Багировой. А между двумя другими участниками – самым колоритным Анатолием Емельяновым и самым юным Иванов Волохиным – начала разгораться вражда.
В третий день съемок Емельянов, проходя испытание, практически полностью рассказал историю смерти 18-летней Насти Шаповалой, но наотрез отказался поведать внешность убийцы из-за страха за собственную жизнь. Кстати, такой мотив отказа от дальнейшего прохождения испытания для экстрасенсов привычен: очень часто, когда речь заходит о внешности убийцы, дарования отказываются что-либо говорить. Но если бы только Анатолий закончил свое выступление в этом задании отказом, никто бы не обратил на это никакого внимания, но он сознался, что попытался стереть информацию, чтобы оставшимся конкурсантам было сложнее его выполнять. «А что вы хотели?! Победитель то будет один!» - вот так прокомментировал своё вредительство ясновидящий. Но сбить с толку своим поступком он смог далеко не всех конкурентов. Диларам, похоже, даже не почувствовала, что кто-то пытался что-то стереть.

Горячий спор жюри – явление нечастое. Но определить лучшего по итогам третьей недели и худшего экстрасенса было крайне затруднительно. За получившую черную метку Наталью Евстегнееву вступилась было татарская ясновидящая Алсу, но изменить ничего не смогла. А вот лидерскую позицию Багировой оспаривать никто не стал.

Сезон 8 Одним из любопытнейших конкурсов стал поиск фальшивой купюры. В качестве наблюдателей пригласили самых отъявленных скептиков – представителей службы охраны правопорядка. И, похоже, после увиденных результатов привлекать экстрасенсов к сложным поискам преступников отечественная милиция не станет. Всего двое смогли точно указать на фальшивку, да и то достижение Багировой было поставлено под вопрос: мол, она все время следила за реакцией присутствующего милиционера и именно так и смогла обнаружить подделку.

Кстати, медикам экстрасенсы тоже не большая подмога: определить по записанному сердцебиению им удалось немного. Муранов, например, даже перепутал пол человека: сказал, что это бьется сердце мужчины. Зато снова отличилась Багирова: она не только рассказала, что из квартиры, в которой проходили очередное испытание экстрасенсы, увезена девочка, но и то, что у мужа была судимость, что он много курит, что у него есть другая женщина, в общем, практически всё, что можно рассказать. Но на вопрос: «Где же моя дочь?» - ответить не смогла, объяснив это незнанием районов Москвы. Вообще-то, создается впечатление, что Багирова может показывать великолепные результаты, когда есть возможность напрямую работать с человеком. Не то психолог отличный, не то как-то еще получает информацию. На протяжении трех недель лучшей становилась именно она, но ясновидящая из Казахстана отставала лишь на маленькую толику из-за нехватки опыта и отсутствия стабильности результатов.
Победителем был назван Владимир Муранов, что стало неожиданностью для всех, включая его самого. По предварительным итогам сами предсказатели ставили его лишь на третье место. Все-таки решение телезрителей непредсказуемо. Ведь и Диларам Сапарова, и Галина Багирова выступали просто блестяще!



← Назад 1 2 Вперед →

Случайные новости
  • Константин Ямпольский
  • Свами Вит Мано
  • Что в кармане Башарова?
  • Испытание в доме Булгакова
  • Советы экстрасенсов: как сохранить радость в отношениях