Сегодня

Участники седьмого сезона

20-01-2010, 14:23 45 51665    
Участники седьмого сезона Алексей Похабов
Победитель седьмого сезона "битвы экстрасенсов". Алексей Похабов утверждает, что способности экстрасенса редко бывают данным человеку от природы или Бога качеством, в большинстве своем это лишь некие побочные явления его развития в том или ином направлении.


Участники седьмого сезона Бахыт Жуматова
Финалистка седьмого сезона. Ее единственным магическим атрибутом являются спички, ведь именно огонь помогает ясновидящей проникать за пределы видимой простым людям реальности в мир прошлого и грядущего.


Участники седьмого сезона Илона Новоселова
Финалистка седьмой "Битвы экстрасенсов". Однажды увидела в зеркале свою покойную бабушку. Так она поняла, что может общаться с духами умерших родственников, которые в настоящий момент рассказывают ей о будущем.



Участники седьмого сезона Рано Закирова
Дочь Турсуной Закировой, победительницы чтвёртого сезона. как оказалось, Рано не обделена способностями матери. Именно Турсуной настояла на том, чтобы Рано попробовала свои силы в проекте.


Участники седьмого сезонаДиля Абрашитова
Однажды ей приснился пророческий сон: сам Иисус Христос дал ей знак с высокой горы (он преподнес ей светящийся шар), и она поняла, что ее предназначение все-таки помогать другим людям.



Участники седьмого сезонаАльбина Селицкая
Экстрасенс из Абхазии. На проект Альбина приехала, чтобы отдать Михаилу Виноградову загадочную книгу, которая много лет хранилась в её доме.


Участники седьмого сезонаМаиза Головина
На программу Маиза Головина стремилась на "Битву экстрасенсов" не за славой, ей просто хотелось узнать, способна ли она ещё на что-нибудь, кроме того, что она умеет лечить людей.


Участники седьмого сезонаВиктория Аронова
Болгарская ясновидящая, победила на конкурсе "Ясновидцы", аналоге "Битвы экстрасенсов", проходившем на родине Виктории Ароновой Софии. Она решила не останавливаться на достигнутом и попробовать свои силы в "Битве экстрасенсов" на ТНТ.


Участники седьмого сезонаИгорь Горностаев
Из остальных участников проекта его выделяло большое количество колец на пальцах, которые, по мнению Игоря, помогают ему в справляться с заданиями.



Участники седьмого сезона Настал черёд 7 сезона «Битвы Экстрасенсов». В этом телешоу уже участвовали более 100 человек, которые пытались и пытаются доказать всем телезрителям России, что они действительно имеют некоторые способности, которые неподвластны простому человеческому пониманию.

19 апреля в 7 сезоне «Битвы экстрасенсов» приняли участие следующие претенденты на звание лучшего экстрасенса России:
Алексей Похабов юрист; потомственная ведунья Диля Абдрашитова; Бахыт Жуматова из Казахстана; Маиза Головина из Кисловодска; Илона Новоселова – медиум; Игорь Горностаев – инженер; Виктория Аронова — ясновидящая из Болгарии; Рано Закирова, дочь Турсуной и Альбина Силицкая.
Как всегда всем участникам "Битвы экстрасенсов" предстояло пройти несколько испытаний, по уже сложившимся традициям. Они будут отыскивать предметы, рассказывать о неизвестных им людях, говорить о прошлом и будущем.

Как повелось, первое задание отборочного тура состояло в том, чтобы определить, что находится в чёрном ящике, установленном посредине сцены. На сцену можно было подниматься, но заступать за натянутую пёструю ленту, было запрещено.

Смогли ли экстрасенсы при помощи магических предметов, амулетов и чувствительности своих рук узнать, что в ящике спрятан филин – священная птица жрецов и шаманов?

Участники седьмого сезона Участники испытания поднимались на сцену, зажигали свечи, пили волшебные эликсиры и даже прибегали к помощи мобильного телефона, но большинство версий были совсем далеки от правильного ответа.

Кто-то увидел кошку с котятами, кто-то увидел гроб и многое другое. Но ближе всего к разгадке были варианты ответов, что в ящике спрятан хищник, живой и сытый, с клювом. И, наконец, была названа птица.
В следующем испытании всем участникам, называющими себя экстрасенсами, предложили найти человека спрятанного на территории огромного автопарка ретро-машин. Чтобы всё было «в духе времени», в багажник одной из машин была спрятана девушка, двойник великой актрисы Мерлин Монро. Всем испытуемым на задание выдавался её личный ключ от квартиры.

За экспериментом, как всегда, следили братья Сафроновы, Сергей на съёмочной площадке, а Андрей и Илья за пультом монитора
.
Первой к испытанию преступила Виктория Аронова, прибывшая к нам из Софии, имеющая опыт в подобной игре. Она принимала участие в болгарской программе «Ясновидец». Ей сразу зачем-то понадобился предмет, напоминающий палку, но ни палка, ни её заклинания правильно назвать машину ей не помогли.

Вторым испытуемым стал Алексей Похабов, утверждающий, что он начинающий экстрасенс и приехал именно на это испытание, чтобы доказать всем и себе, что в этом он состоялся. Алексей достаточно быстро смог отыскать правильную машину, почувствовав исходящее от неё человеческое тепло, но назвал спрятанного человека мужчиной.

Некоему Максиму Дубовицкому, несмотря на призыв к мёртвым душам, правильного ответа найти не удалось, впрочем, также как и многим следующим испытуемым.

Одна из ясновидящих вообще вместо того, чтобы искать машину решила предсказать по руке судьбу Сергею Сафронову, другой решил прогуляться по холодному полу босиком. А вот ясновидящая Бахит сразу сказала, что в машине спрятана женщина, а после и указала в какой.

Под самый рассвет, когда уже все устали и думали, что больше никто не сможет правильно угадать машину, на автостоянку зашла Маиза Головина. Испытание для неё длилось всего 15 секунд, она сразу подошла к той машине, где спрятан был человек и начала даже рассказывать о его проблемах с глазами и зубами. Но когда «Мерлин Монро» попросила её погадать, ясновидящая отказалась, ссылаясь на то, что она мусульманка.

Участники седьмого сезона Последнее испытание стало загадкой даже для оператора, снимающего всё происходящее на телекамеру. В комнату зашёл человек, полностью закутанный в плащ. Это был ни кто иной, как сам ведущий телепрограммы Михаил Пореченков.

Участникам телепроекта надо было максимально его описать и по возможности угадать кто же находится перед ними. Как всегда у участников на глазах была чёрная повязка, угадывать они должны были, только применяя свой дар.

Первой вошла в комнату Рано Закирова, дочь всем уже известной Турсуной Закировой.
Сама Турсуной тоже приехала на съёмки телепрограммы, но только для того, чтобы поддержать свою дочь.
Рано довольно чётко увидела мужчину в чёрных туфлях и белой рубашке, она даже сказала, что тот проживает в Москве, но сам не москвич.

Следующие участники называли много примет и описаний схожими с Михаилом, Игорь Горностаев ближе всех, казалось, подошёл к правильному ответу, но вдруг сказал, что перед ним находится женщина.
Последней на «битву» вышла Виктория Аронова. Она настолько точно стала описывать события, которые происходили и происходят в жизни Михаила, что когда речь зашла о его сыне, тот попросил прекратить испытание.

Перед ясновидящими только паспорт человека, брать в руки его разрешается, а открывать нет. Смогут ли экстрасенсы определить, что этот паспорт принадлежит известной слепой певице Диане Гурской?

Первым взял в руки паспорт Игорь Горностаев. Он точно определил, что в комнате находится женщина, и даже сказал, что фамилия её начинается на букву «Г» и у неё были проблемы со здоровьем, но сейчас она мертва.

Алексей Пахабов увидел женщину с тёмными глазами и волосами, добавил, что на шее у неё есть украшение.

Альбина Силицкая сразу сказала, что женщина близка к танцам, но вдруг замолчала и попросила больше у неё ничего не спрашивать.

Больше всего не понравились зрителям и экспертам ответы Дили Абдрашитовой и Рано Закировой. Первая назвала мужчину, а вторая сказала, что это не просто мужчина, а ещё и маньяк, которого надо расстрелять.

А вот ближе всех к разгадке того, кто же находится в другой комнате, подошла Илона Новосёлова. Она увидела женщину с длинными волосами, рядом высокого светловолосого мужчину и маленького ребёнка до 3-х лет.Потом она добавила, что в этой семье будет ещё один ребёнок, примерно через 5 лет, что очень порадовало мужа Дианы Гурской.

На самом деле рядом с Дианой Гурской в комнате находился её муж внешностью очень похожий на описание Илоны. И у этой семьи действительно есть ребёнок, которому 1.5 года.

Участники седьмого сезона Не менее доказательно себя представили участники 7 сезона «Битвы Экстрасенсов» и в помощи родителям девушки Ани, которая ушла на день рождения к своему другу, а домой не вернулась. Нашли её только через 3 дня в канализационном люке. Перед смертью её изнасиловали, а потом задушили. Органы милиции родителям не смогли ничего объяснить, а преступники или преступник находятся до сих пор на свободе.
Альбина Силицкая увидела, что девушку принуждали принимать наркотики, она отказалась и за это её задушили.

Алексей Похабов с уверенностью сказал, что девушку повесили, но больше он ничего не увидел.
А вот Маиза Головина подтвердила самые худшие опасения матери Ани. Девушке угрожали, и в убийстве Ани замешан близкий ей молодой человек.

Мама сказала, что перед самой смертью дочери, она нашла у неё конверт с запиской: - «Ты умрёшь!»

Смерть маленького 11-летнего мальчика осталась загадкой для всех, включая и его родителей. Ничто не предвещало его смерти, тем более такой. Однако Кирилла Бакланова нашли повешенным в тёмном заброшенном сарае, недалеко от дома, в котором он жил. Как он оказался в этом месте никто объяснить не смог, родители говорили, что Кирилл очень боялся темноты и сам в тёмный сарай вряд ли бы пошёл.
Следователи и эксперты пришли к единому мнению – «ребёнок покончил жизнь самоубийством».
Экстрасенсам предстояла по верёвке, на которой был повешен мальчик, рассказать, как всё произошло, и почему ребёнок пошёл на суицид.

Диля Абдрашитова[/b] увидела, что молодой человек имеет светлые волосы, на шее у него крестик (мама подтвердила, что ребёнок его никогда не снимал), очень точно смогла описать сарай, но возраст назвала неправильно. Как Диля сама объяснила позже, она просто умножила 11 на 2, получилось, что погибшему человеку было 22 года. Виктория Аронова по верёвке определила, что человек хотел на ней повеситься, но в последнюю минуту его спасли.

А вот Бахыт Жуматова неожиданно сказала, что видит шишки на голове у повешенного мальчика, что привело в удивление всех наблюдателей и ведущих программы, но не родителей. Действительно, за неделю до трагической гибели ребёнка, его избил пьяный сосед, против которого за это даже завели уголовное дело. Она стала утверждать, что именно этот человек довёл мальчика до самоубийства.
Илона Новоселова тоже уверена, что в смерти мальчика виновен какой-то пожилой человек, но она сказала, что он не только виновен, а именно он затянул верёвку на шее ребёнка.

Участники седьмого сезона

В этой программе все участники «Битвы экстрасенсов» седьмого сезона показали как люди, действительно наделённые паранормальными способностями, но в финал выходят только трое, именно им придётся бороться за звание Лучший экстрасенс России.
Вот их имена: Алексей Похабов, Бахыт Жуматова и Илона Новоселова.
Самой слабой в 7 сезоне посчитали Маизу Головину.

Битва экстрасенсов
Смотреть онлайн


Часть 1




Битва экстрасенсов
Смотреть онлайн


Часть 2





← Назад 1 2 Вперед →

Случайные новости
  • Константин Ямпольский
  • Свами Вит Мано
  • Что в кармане Башарова?
  • Испытание в доме Булгакова
  • Советы экстрасенсов: как сохранить радость в отношениях