Сегодня

Сезон 4

19-01-2010, 23:31 37 40666    
Сезон 4Турсуной Закирова
Победительница четвертой битвы экстрасенсов. Она с огромным преимуществом голосов намного оторвалась от занявших второе и третье места Романа Фада и Азы Петренко.


Сезон 4Роман Фад
Финалист "Битвы экстрасенсов 4", сын Алексея Фада, вышедшего в финал в третьем сезоне. Роман не по годам серьезен и уравновешен, мысли выражает четко и взвешенно, да и вообще, очень приятен в общении.


Сезон 4Аза Петренко
Цыганская ясновидящая. Аза может предсказывать события с точностью до дня, найти причины событий, которые с Вами происходят, умеет гадать на будущее.


Сезон 4Гульнара Брагина
Общается с писателем и поэтом Лермонтовым, с правителями Сталиным и Гитлером. В три года, она стала слышать голоса, а уже в пять лет смогла предсказать смерть собственного отца.


Сезон 4Татьяна Подлубная
Целительница из Киева. Ей удалось удивить всю съемочную группу: она с абсолютной точностью одной из сотрудниц коллектива смогла рассказать всю её прошлую жизнь.


Сезон 4 Анна Белая
Она обладает способностью видеть мир даже с закрытыми глазами, причем, ничуть не хуже, чем с открытыми. Анне Белой помогают архангелы Гавриил и Михаил.


Сезон 4Александр Агапит
Утверждает, что причина возникновения Бермудского треугольника – темноволосая женщина, с экстрасенсорными способностями, которая прокляла из ревности не только своего любимого, но и место, где он в то время находился.


Сезон 4 Евгения Абрамовских
На одном из первых испытаний Женя начала звать какой-то тринадцатый дух, все участники телешоу начали над ней иронически подсмеиваться, но к их немалому удивлению девушка прекрасно справилась с заданием.

Сезон 4Нонна Хидирян
Маленькую Нонну боялись даже взрослые люди, она с невероятной точностью могла предсказывать заранее дождь и снег, которого люди никак не могли ожидать, став немного взрослее, она смогла предсказать Азербайджанский военный конфликт.



Лучшее из «Битвы экстрасенсов». 4 сезона




Сезон 4В четвертом сезоне «Битвы экстрасенсов» лучшей оказалась Турсуной, таджикская ясновидящая, с блеском выдержавшая все испытания. Впрочем, не одна она поразила зрителей своими уникальными способностями. Но обо всем по порядку.

Шоу началось еще на кастинге. Видимо, ясновидящим мало уникального дара, которым они обладают. Некоторые представители умудряются еще и выглядеть крайне необычно. Кастинг-менеджеры ТНТ надолго запомнят синеволосую девушку Ассоль, утверждающую, что Ихтиандр – ее сын. Отцом своим она называет Морского царя. Прибыла поучаствовать в отборе дама с мячом, но ее помощник и верный спутник оказался значительно внушительнее способностей женщины. Даже немецкие граждане начали подтягиваться на проект: так, приехал на ТНТ гражданин Германии, неоднократно помогавший полиции расследовать дела. Но… тоже неудачно.

Из необычных испытаний: во время кастинга, желающим ворваться на проект было предложено сканирование мыслей кастинг-менеджера. Из пятидесяти претендентов лишь одна Турсуной справилась с загадкой «что спрятано за ширмой?». Она в точности прокомментировала происходящее: «За ширмой сидит мужчина, весом около 200 кг, и пожирает хот-доги».
Сезон 4Десять достойных представителей магической профессии были пропущены в первый тур. Самым грязным, в прямом смысле слова, в первых трех испытаниях стал поиск человека в одном из тридцати мусорных контейнеров, очень дурно пахнущих. Совершенно точно указали место, где прячется человек, Нонна Хидирян и Роман Фад. Будущая победительница, кстати, немного ошиблась во время этого задания: следуя увиденным знакам, она показала на соседний контейнер.

Из испытаний всех остальных серий наиболее любопытными были исследование «нехорошей» квартиры, где погибли мать и сын (увидели это лишь четверо из шести участников), определение мест происхождения предметов, расследование дела исчезнувших в Красноярске детей и чтение «Комсомолки».

Было забавно, когда из предлагаемых для идентификации предметов один из ясновидцев выпил воду, взятую из Москвы-реки, утверждая, что это святая вода. Бальзамом на души родителей было сообщение Турсуной Закировой, сказавшей, что «дети находятся между жизнью и смертью - их продают». Прочитать сообщение о Юрии Никулине лучше всего удалось цыганке Азе Петренко, увидевшей дату выхода номера газеты, цирковую арену, имя Юрий и прочитавшей сообщение о том, что он мертв и у него были проблемы с сердцем.

Сезон 4 записывался до выборов Президента России, но предсказать их итоги было занятием, вполне под силу людям, далеким от магических символов и не обладающих экстрасенсорными способностями. Наверное, именно поэтому задание на предсказание итогов выборов и было названо самым бессмысленным. Если такого рода задания раздавать, все население страны можно смело записать в провидцы!

Самой точной по итогам четвертого сезона была признана Турсуной Закирова, много раз успешно справлявшаяся с заданиями. По результатам смс-голосования она обогнала своих конкурентов - Романа Фада и Азу Петренко, с существенным отрывом: 73% против оставшихся 27% на обоих участников.



← Назад 1 2 Вперед →

Случайные новости
  • Предсказания о России и мире на 2013 год
  • Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 6
  • Лилия Хегай: самая непосредственная победительница
  • Битва Экстрасенсов 13 сезон 14 серия
  • Ясновидящая Гала (Галина Булавецкая)