Сегодня

Третий сезон

19-01-2010, 22:45 41 44747    
Третий сезонИбрагим Мехди Вафа
Экстрасенс из Ирана, победитель третьей "Битвы экстрасенсов". Свое предназначение Мехди видит в том, чтобы исцелять людей, но говорит, что может помочь не всем.


Третий сезонАлексей Фад
Запорожский колдун, в 3 сезоне "Битвы экстрасенсов" получил второе место. Считает, что настоящий экстрасенс не будет предлагать свои услуги и пользоваться своим превосходством.


Третий сезонСулу Искандер
Является потомком Чингисхана, обладает рентгеновским зрением, с помощью которого она имеет возможность диагностировать заболевания, а затем и исцелять людей.


Третий сезонАделина Караева
Аделина Караева была одним из членов спасательной бригады, когда страшная трагедия унесла жизни Сергея Бодрова младшего и его съёмочной группы в горах.


Третий сезонЕгор Шемякин
Егора заставило прийти на телешоу "Битва экстрасенсов" понимание и прочувствованное на себе ощущение окружающих его больных и несчастных людей.


Третий сезонНадежда Титова - Курганская
Целительница. Лечит в основном травами. Надежда Васильевна утверждает, что чувствует и переживает всю боль и тревоги больного.


Третий сезонОльга Алесандрова
Целительница, 47 лет.
Она всегда чувствует человека, которому требуется её помощь и никогда не отказывает в ней.


Третий сезонВадим Селин
Предсказатель, умеет диагностировать и лечить различные заболевания, видит судьбу как картинки. Открыл в себе способности при игре в прятки, в детстве.


Третий сезонАлександр Шеломенцев
Воду превращает в березовый сок, изменяет вкус у пива, из водки делает воду. В число его умений входят – хождение по гвоздям и воде, левитация.


Битва экстрасенсов
сезон 3


Третий сезон По правилам, установленным организаторами шоу, каждому участнику предстояли всевозможные испытания, которые просто невозможно было пройти без обладания даром экстрасенсорики. По завершению каждой серии, один из участников покидал телепроект. За проведением испытаний и за их результатами наблюдали эксперты: Михаил Виноградов, по профессии психиатр-криминалист, также руководит Центром правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях и Сергей Сафронов, известный иллюзионист и фокусник. В конце каждой недели именно они решали, кто же из участников покинет шоу. В финале должно было остаться лишь три участника, которые в дальнейшем продолжали борьбу за право носить звание «лучший экстрасенс страны».

Первое испытание было решено провести на Старом Арбате. Участникам нужно было подходить к прохожим и рассказывать им про их судьбу. Первой проявила себя целительница из Москвы Ольга Александрова, 47 лет. Перед началом съемок, она в течение получаса молилась, била поклоны и махала руками. После этого, подойдя к первому прохожему, Ольга перечислила ему все его болезни. Мужчина подтвердил, что некоторые из них были определены верно. Но ведь редко у кого в 45 лет не случается мигрени, или не мучает несварение желудка…

Но самое большое удивление публика ощутила во время испытания Александра Шеломенцева из города Орск, когда участник пошёл против природы и начал разгонять тучи.Как ни странно, но через пятнадцать минут тучи действительно начали рассеиваться и появилось солнце.
Третий сезон

Лидирующее место в тот момент занимала Виктория Железнова, которая сделала омоложение воды. Для этого она взяла пять свечей разного цвета, которые, как объяснила Виктория, соответствуют пяти энергиям – молодости, красоты, здоровья, секса и долголетия, после чего стала произносить над ними заклинания. В итоге, при помощи свечей, она смогла зарядить положительной энергией каждую три бутылочки с водой. Первая досталась девочке с проблемной кожей лица, вторая – мужчине с проблемами сексуального характера, а третья парню, которого мучил похмельный синдром. Несмотря на невозможность проверки результатов действия воды в тот же день, все присутствующие остались довольны, а Сергей Сафронов и Михаил Виноградов назвали Викторию добрым Белым магом.

Наблюдая за следующими выпусками проекта "Битва экстрасенсов" Вы могли узнать, кто же добьется звания лучшего экстрасенса!

Следующее испытание проходило в квартире Наташи Королевой, где она живет со своим мужем Тарзаном. Естественно, ни один участник не знал об этом, следовательно, перед ними стояла задача «угадать», кто проживает в данной квартире. Сама Наташа следила за ходом испытания по монитору из другого помещения. Ее очень разочаровали первые участники: Аделина Караева из города Владикавказ, Надежда Курганская из Москвы и Егор Шемякин из северной столицы – Санкт-Петербурга. Они, по мнению Наташи, пытались определить владельца квартиры, используя лишь логику, оценивая предметы и декорации.

Наташа, обратив внимание на их «способности», сказала: «Хорошо, что в свое время мы увезли рояль, ведь если б он стоял здесь – все экстрасенсы тут же сказали бы, что это квартира музыкантов!»

Сулу из Казахстана и Вадим Селин из Ростова, напротив, привели Королеву в восторг. Они точно определили и сказали о том, что в квартире проживает темноволосая женщина миниатюрного телосложения, приехавшая с Украины, которая также занимается пением. А Вадим из Ростова озвучил даже мельчайшие подробности из жизни певицы: сказал о том, что певица любит море, произнеся слово «дельфин», намекая на Игоря Николаева. Упомянул, что Наташа собственными руками помогала строить детскую игровую площадку (хотя об этом не было написано ни в одном СМИ) и о том, что Королева родила сына во втором браке.

Третий сезон
Но больше всего удивил Наташу Королеву Алексей Фад, колдун из Чебоксар. Когда он вошел в квартиру и ударил несколько раз своим посохом в бубен, после чего сразу начал петь известный хит Наташи - «Подсолнухи», затем назвал фамилию и имя хозяйки квартиры.

- Просто невероятно! – воскликнула удивленная Наташа Королева.
Но вот что смутило Наташу, так это «вердикт», который вынесли многие экстрасенсы, не сговариваясь, так как они не имеют возможности общаться, ни до, ни после испытаний. Все они говорили о том, что в квартире присутствует фантом стройной высокой женщины со светлыми волосами.


- Не может быть! – возмущенно произнесла Наташа. – Я знаю все предпочтения своего мужа. Ему нравятся только брюнетки и исключительно красотки Латинской Америки, или же «горячие» испанские женщины, как например, Сальма Хаек. Единственное, чем я могу объяснить присутствие фантома, это то, что я не имею представления о том, кто был владельцем квартиры до нас. Быть может, здесь действительно жила какая-нибудь блондинка. Я не уверена в ошибке экстрасенсов, ведь об этом фантоме сказали многие. Но я также полностью доверяю своему супругу, но, несмотря на это, обязательно проведу с ним «профилактическую» беседу.



← Назад 1 2 Вперед →

Случайные новости
  • Фатима Хадуева
  • Сезон 1, Финал
  • Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 9
  • Мистические случаи из жизни
  • Голосуем за победителя «Битвы экстрасенсов» 12!