Сегодня

сезон 2

19-01-2010, 21:20 36 43209    
сезон 2Зулия Раджабова
Победительница второго сезона "Битвы экстрасенсов". Имеет два высших образования, мастер спорта по гимнастике и дзюдо, почетный член Общероссийской Ассоциации Целителей.


сезон 2Максим Воротников
Один из финалистов второго сезона "Битвы экстрасенсов" и родной брат Натальи Воротниковой, победительницы первого сезона. Специализируется на поиске людей и предсказывает события.



сезон 2Леонид Коновалов
Свой дар Коновалов обнаружил случайно. Просматривая форум сайта севметеобюро, он заметил, что может предсказывать погоду, и все его прогнозы сбываются.


сезон 2Валентина Никитенко
Однажды она буквально насквозь увидела сестру и смогла без затруднений описать все ее внутренние органы, вплоть до вишневых косточек в ее желудке.


сезон 2Фарида Шайхи
С самого рождения Фарида имеет дар предвидения. Свою деятельность она характеризует не иначе, как «перевод космоса», в котором каждую секунду за каждого человека происходит борьба.


сезон 2Эмма - Эммануэль Герчес
Польская княжна из Ростова-на-Дону. Для нее нет ничего невозможного: начиная от простых предсказаний и поиска человека, и заканчивая считыванием информации по человеку.


сезон 2Андрей Затеев
Профессиональный врач.
В детстве, упав с очень большой высоты и потеряв сознание, Андрей обрел экстрасенсорные способности.


сезон 2Андрей Сенин
Андрей военный, по званию майор военно-воздушных сил. Паранормальные способности Андрей обнаружил в себе после случившегося с ним несчастья на самолете.





сезон 2 Задача телепроекта «Битва экстрасенсов» - доказать сомневающимся телезрителям, что на свете всё-таки существует некий, непонятный простому человеку дар.

Передача доказывает нам, что им всё-таки обладают некоторые люди, сумевшие заметить в себе искорки непонятных, часто пугающих их самих способностей, но осмелившиеся развить эту силу, которая теперь приходит на помощь другим людям.

У многих из участников "Битвы экстрасенсов" этот дар был с самого детства, другие получили его в последствие физических или моральных травм, а некоторые даже после клинической смерти.

Все поклонники телепроекта "Битва Экстрасенсов" с нетерпением ждут очередного выпуска передачи, гадая о том, что же нам покажут в этой программе. Какие невероятные чудеса и возможности человека нам предстоит увидеть?

Мы все настроены немного скептически к экстрасенсорным способностям людей, принимающих участие в передаче, но неопровержимые доказательства заставляют поверить в их возможности не только нас, но и самих ведущих, которым, как и телезрителям ничего неизвестно до последней решающей минуты состязаний.

Для того чтобы стать участником битвы экстрасенсов надо пройти отборочный тур (кастинг), состоящий из трёх заданий. Первое задание, как правило, связано с поиском или описанием определённого человека. На второе задание экстрасенсов обычно вывозят на какое-то место, неизвестное даже ведущим программы, и они должны выполнить определённое задание по поиску предмета или человека, иногда описанию событий происходивших на этом месте.

Третье задание считается самым сложным – экстрасенсы должны по фотографии определить человека, жив он или мёртв. Если мёртв, то какой смертью погиб. Третье задание считается самым ответственным, потому что именно при его выполнении, экстрасенсы стараются реально помочь людям, обратившимся к ним за помощью.

На кастинге во втором туре претендентам на участие в программе "Битвы Экстрасенсов" было предложено определить, кто или что находится в чёрном ящике.

Из подвального закрытого помещения черёз чёрный вход была внесена коробка со змеёй. Всех заявивших себя участников разделили на группы по 30 человек в каждой.

Им выдали конверты, в которых была запечатана фотография со змеёй. И именно только по ней экстрасенсы должны были определить, что находится в чёрной коробке. Подходить и дотрагиваться до закрытого ящика запрещалось.

Интересно было наблюдать за участниками шоу в момент, когда они пытались угадать: что же находится в ящике?

Некоторые из кандидатов молились, другие старательно перебирали свои чётки, талисманы и амулеты, но помогло это не многим.
Мнения испытуемых разделились. Были версии, что в ящике спрятана кукла, другие называли даже компьютер. Но ближе всего к правильному ответу приблизилось только 40 человек. Они почувствовали, что в ящике находится что-то живое и обитающее возле воды. Восемь из этих 40 человек сказали, что это ящерица или змея, именно они и были отобраны для участия во втором сезоне "Битвы Экстрасенсов", это:

Зулия Раджабова - ясновидящая с Кавказа, кинооператор Леонид Коновалов, родной брат победительницы первого сезона Максим Воротников, экстрасенс-парапсихолог Эмма-Эммануэль Герчес, профессиональный врач Андрей Затеев, заместитель атамана Донского войска Валентина Никитенко и Майор военно-воздушных сил Андрей Сенин.

Испытания были разные, каждый из этих участников сумел проявить свои возможности в том или ином задании.

Например, Максим Воротников практически сразу сумел сказать, в каком из 30 чемоданов спрятан живой человек, но вот определить, кто из девушек мама, а у кого детей нет - он не смог.

сезон 2 Эмма-Эммануэль Герчес с завязанными глазами почти точно описала неизвестную девушку (Катю Лель) в задание «Мистер Х».

В эксперименте с тремя одинаковыми автомобилями следовало определить, какая из машин не была никогда в аварии. Правильно определить это смогла только Зулия Раджабова. Даже эксперты признали, что такое мог сделать только настоящий экстрасенс.

На испытание в подвале детского садика, где были спрятаны трупы, опять лучше всех показала себя Зулия, хотя Валентина Никитенко была очень близка к разгадке. В "Битву экстрасенсов" обратилась матери убитых мальчиков, которые ушли из дома и не вернулись назад. Следствие не смогло им помочь.

Найти трёх пропавших, как потом оказалось задушенных мальчиков и рассказать о том, что с ними случилось по фотографиям, смогла только Зулия Раджабова, но некоторые подробности гибели мальчиков от кинокамер она предпочла утаить.

К разгадке беды, случившейся с мальчиками, приблизились близко экстрасенсы Андрей Сенин и Леонид Коновалов. Они точно определили, что смерть их настигла воле воды.

Вынося «приговор» экстрасенсам, эксперты и ведущие долго совещались о том, кому же покинуть проект. Были даже предложения оставить всех участников программы до следующего испытания, но всё–таки мнения судей сошлись на Андрее Затеев. Он больше всех ошибался на испытаниях, хотя и доказал, что талант у него есть.

Покидая программу, Андрей на прощанье сказал: «Свою личную битву я выиграл».
Победителем второго сезона «Битвы экстрасенсов», по мнению судий заслуженно стала Зулия Раджабова. Когда ей вручали награду, она сказала, что знала о своей победе.
сезон 2



← Назад 1 2 Вперед →

Случайные новости
  • Фатима Хадуева
  • Сезон 1, Финал
  • Битва экстрасенсов. Сезон 10, выпуск 9
  • Мистические случаи из жизни
  • Голосуем за победителя «Битвы экстрасенсов» 12!