Сегодня
Реклама на сайте
Rambler's Top100 ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Битва экстрасенсов. Сезон 10, спецвыпуск 3

22-01-2011, 22:21 1 8791    

Экстрасенсов проверяют знаменитости


Многих зрителей интересует вопрос, действительно ли участники телепроекта «Битва экстрасенсов» обладают сверхъестественными способностями. Чтобы убедиться в этом, экстрасенсов проверяли знаменитости, которым доверяет вся страна и которые, по мнению организаторов эксперимента, не обманут ни за какие деньги.

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Спецвыпуск 3




Лайме Вайкуле гадают по руке


Лайма Вайкуле не верит в экстрасенсов и считает гадания грехом, по словам Лаймы, ей бы не хотелось идти к экстрасенсу, чтобы узнать, что готовит ей завтрашний день.

Участникм 4 сезона предложили погадать по руке неверующей певице. От Лаймы их будет отделять непроницаемая ширма с отверстием, через которое Вайкуле покажет им руку.

Первым к испытанию приступил Роман Фад. Роман рассказал о жизни певицы очень точно, он даже указал на ее происхождение — страны Балтии. Лайма была поражена способностями экстрасенса и приготовила для него следующее испытание. Она показала фото свое умершего друга и опросила рассказать, как он чувствует себя сейчас. Однако диагностика по фото славянскому колдуну не удалась. Наврал Роман так же про большое количество любовных связей певицы, ведь со своим мужем Лайма Вайкуле познакомилась еще в ранней юности и по ее словам никогда ему не изменяла, не смотря на множество поклонников.

Александр Агапит сделал певице массаж руки, вертел над нею спицы, клал в ладонь магические кубики, но сказать по существу ему ничего не удалось, как и многим другим экстрасенсам. Они делали много разных предположений, но ничего не совпало.

Последней по ладони гадала цыганка Аза Петренко. Азе, в отличии от других экстрасенсов, удалось многое рассказать о Лайме. Даже о трудной и продолжительной болезни певицы, которая буквально разделила жизнь Вайкуле на «до» и «после». Однако цыганка ошиблась от насчет пластических операций.

Экстрасенсы ищут хозяина пропавшего кошелька


Актер Станислав Садальский совершенно не верит в экстрасенсов и на телепроект пришел только с одни желанием — разоблачить ясновидящих из 6 сезона телепроекта «Битва экстрасенсов». Для этого актер обронил кошелек возле своего подъезда. Экстрасенсам предстоит считать энергетику владельца вещи и обнаружить жилище хозяина «пропавшего» кошелька. Станислав Садальский будет наблюдать за экстрасенсами по монитору.

Первой пропавший кошелек нашла Кажетта Ахметжанова. Шаманка определила этаж, на котором живет Станислав, она даже стояла рядом с его квартирой, однако ошиблась, постучавшись в соседнюю дверь.

Вторым был Влад Кадони, однако ему не удалось найти жилище актера.

Взяв Кошелек в руки всего на пару секунд, Александр Литвин многое рассказал о Станиславе Садальском и практически без труда обнаружил квартиру хозяина кошелька.

Остальным экстрасенсам, так же, как и Владу Кадони, обнаружить ничего не удалось.

Последней к испытанию с кошельком приступила Елена Смелова. Испытание к тому моменту длилось немного дольше, чем планировали организаторы, и Елена сразу почувствовала, что кто-то из присутствующих ее торопит. Смелова описала хозяина кошелька, чем он занят и вскоре нашла и квартиру Станислава Садальского. Скептически настроенный актер был очень поражен увиденным, и признал Елену самым сильным экстрасенсом. С тех пор Станислав стал верить экстрасенсам, говорят даже, что его частенько можно увидеть на съемках телепередачи.


Филипп Киркоров: от экстрасенсов ничего не скрыть


Способности участников «Битвы экстрасенсов» 10 проверял сам Филипп Киркоров. И, нужно сказать, Елена Люлякова, Татьяна Караханова и Мохсен Нарузи поведали о Филиппе много нового в 10 выпуске 10 сезона.

О Елене Люликовой, как Филипп Киркоров, так и его отец, Бедрос, наблюдавший за экстрасенсами сказали, что она самый настоящий экстрасенс. Татьяна Караханова сама попала под диагностику Бедроса Киркорова, который, по его словам, так же обладает экстрасенсорными способностями. Тем, что сказал Мохсен Норузи, отец и сын Киркоровы были настолько поражены, что Филипп буквально примчался на съемки, чтобы поговорить с провидцем из Ирана.


Мистер Х Михаил Пореченков


Бывший ведущий телепроекта «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков решил сделать экстрасенсам 7 сезона сюрприз и сыграть роль Мистера Х.

Первой угадывать Мистера Х вышла Рано Закирова дочь победившей в 4 сезоне Турсуной Закировой. Рано многое рассказала о Михаиле, ошиблась, однако, с возрастом его дочери.
Следующие экстрасенсы более точно описывали подробности жизни Михаила, однако определить, кто же перед ними никому так и не удалось. Например, экстрасенс Игорь Горностаев назвал район города, в котором живет Михаил, рассказал про двух собак, однако решил, что Пореченков женщина.

Последней к испытанию приступила болгарская ясновидящая Виктория Аронова. Виктория рассказала о личных драмах Пореченкова — о смерти жены лучшего друга и сыне, видеться с которым у Михаила нет возможности. Михаил Пореченков был настолько поражен сказанным Болгаркой, что попросил прервать испытание.

В следующем спецвыпуске телепроекта «Битва экстрасенсов» экстрасенсы будут общаться с потусторонними силами. Не пропустите «Битву» в следующую пятницу на ТНТ.